2019年06月20日

ゴルフ前日の楽しみ

年に2回の常陽カントリーでのゴルフの為に
昨夜は筑波研究学園駅の近くのホテルに泊り
駅前の飲み屋「好坊」で一人で一杯。

先ずはマグカップ(エビス)、
次に日本酒純米酒二杯(黒龍、霞筑波)、
つまみはお通しの後、
トロ鯖smoke右向き三角2ボタン海老刺身右向き三角2
DSC_1585.JPG

生牡蠣、筑波鳥の塩焼(赤兎馬芋焼酎も一杯)右向き三角2
DSC_1587.JPG

〆は蕎麦でした。

カウンター前でマスターの見事な包丁裁きを見ながら
おいしい料理を堪能しました。

DSC_1591.JPG

この一杯とこの料理がゴルフ前日の何よりの楽しみです。

いつも最後まで読んでいただき
ありがとうございます。
矢印の↓↓↓下を1クリックお願い致します!

にほんブログ村
posted by 久能アイアンコース at 09:03| アイアン日記